Ты после встречи вновь меня забудешь
А я потом волнуюсь про себя.
Я так и не нашел себе другую,
Которая заменит мне тебя.
У нас все было, пусть никто не знает,
Что мы любили искренне, как дети,
Что я без слов, глазами умоляя,
Просил тебя не таять на рассвете.
Ты уходила, словно бы не зная,
Я просыпаюсь - рядом тебя нет,
И в памяти минуты воскресая,
Я проклинаю утренний рассвет.
Ты днем чужая, взгляды - все впустую,
И снова чувства рассыпаю в прах,
Я так и не нашел себе другую,
А ты моей бываешь только в снах.
Июнь 2005.
Свидетельство о публикации №108020303819