А за окнами синий снег

А за окнами синий снег
Прячет в горсти свои алмазы.
Ни один живой человек
Их в руках не держал ни разу.

А на небе синяя даль
Золотые раскинула звезды,
Млечный путь проложил печаль;
Встрепенулась, да только поздно…

А прошло уже много лет,
Сквозь года вижу взгляд печальный,
А для сердца дороже сокровищ
Взмах руки, навсегда прощальный…
Февраль 2007.


Рецензии