В этом ливне...
Только плащ поплотней застегни!
Есть одежка,
с похлебкою миска
И под крышей четыре стены.
Вроде надо бы выглядеть гордо,
Сочинять ироничный сонет,
Да беда,
что внутри непогода –
Заливает,
а выхода нет.
Свидетельство о публикации №108020303808
Мелистелла 18.07.2008 23:04 Заявить о нарушении