И не было ничего

И не было ничего…
И только твои глаза
Затмили и тьму и свет,
И в этом мире пустом –
Ничего, никогда, нет.
Лишь я, опустив глаза,
Молилась на образа –
Большие твои глаза…
Ноябрь 2006.


Рецензии