Интрига развития ищет

Интрига развития ищет,
Я вышел к исходу времен,
И боги меня не услышат,
Я этих богов не нашел

Я падал сквозь пламя в бездну,
Искал их на небесах,
Смотрел через скорби призму,
Увидел в твоих глазах.

Я слышал, как воет ветер,
Как ночью ревет прибой
Но голос мне твой ответил
Позвал меня за собой.

И я не боюсь похода,
Хочу идти за тобой
В тебе вся моя свобода,
С тобою весь мой покой.

Тебя я нашел нежданно,
Не мог я тебя не найти
И взглядом ищу я жадно
Глаза твои.

Тебе я дарю все песни,
Что я еще напишу
С тобой я хочу быть вместе
Нашел я свою мечту,

Нашел я свою улыбку,
Нашел я свою печаль
И каждый миг, что не вместе мы,
Мне жаль


Рецензии