ты

Ты не звонишь-я умераю
Ты не придёшь-и я умру
Ты позвонил-и я растаю
Пришёл-и снова я живу!

И неужели снова можно
Такие чувства обрести
И чувствовать себя свободно
От прошлой жизни и тоски.

Ты возродил меня из пепла
Ты снова научил любить
Лишь для тебя я вновь воскресла
И для тебя хочу я жить!

Быть речкою,среди пустыни
Быть теплым пледом в декабре
Чтоб без меня не смог отныне
Ты быть один,здесь,на земле.

А я ждала тебя давно
Лет пятьдесят,а может двести
Я точно знала-суждено
С тобою рядом быть нам вместе!

(2008г)


Рецензии