Равнодушие

В сердце равнодушье поселилось,
Для любви нет больше места в нём.
Отчего, скажите мне на милость
Мы неправедную жизнь ведём?

Оттого ли, что дано мне свыше
Отработать карму прошлых лет?
Я не верю, что Господь не слышит,
На вопросы мне не даст ответ.

Я смирилась. Мимо жизнь проходит,
Ну и пусть, наверное, судьба
Жить в пустом краю, где ветер бродит,
Раздувая волосы со лба.

В жилах стынет кровь, но мне не больно,
Будь что будет, я уже не та.
В прошлое дороги нет, довольно
Начинать всё с чистого листа.

Буду жить в тени, не тронув чувства,
От друзей укрою сердца брешь,
Больше не хочу творить безумства.
Может это возрастной рубеж?


Рецензии
Мне очень понравилось, чувствуются внутренние метания, искание самой себя. Но жизнь не останавливается на каком-то определенном возрастном рубеже, надо идти дальше ...

Юрий Федулов   25.02.2008 17:20     Заявить о нарушении