Светлой памяти...
Глаза твои стали пустыми.
Их равнодушно в больнице
Руки чужие закрыли.
А помнишь, меня в слезах
Глаза твои нежностью грели?
Я помню, а ты уже нет…
Помнить живые умеют.
Завтра тебя похоронят,
Но я не приду провожать.
Слезы, сутулясь, обронит
Горем убитая мать.
Ты будешь всегда молодым,
Хоть сердце твое не дышит.
Я помню тебя таким,
Каким никогда не увижу.
Приеду тебя навестить,
В тишине посижу с тобой рядом.
В ответ на мои слова
Ты будешь молчать… ну и ладно.
Я четный букет положу
К могиле под тенью дерева
И на сорок первый день
Поздравлю тебя с Днем Рождения.
19-20 июня 2006.
Свидетельство о публикации №108020303773