Поцелуй

Мы говорим с печальною луною,
Мы говорим о спящих небесах,
Все это чушь, когда над морем,
Вдруг пробуждается в волнах,
Взбегает ввысь, кружит с улыбкой,
Зовет поближе ветры бурь,
Веселый и шальной мальчишка,
Девичий поцелуй.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.