Ошибки

Уходить – не значит решить.
Решить – не всегда хорошо.
Не уйдя, под огонь подставить
Себя не так уж легко.

Ошибка ошибке рознь. Одна другой труднее,
Те, что не исправишь – тяжелы,
Те, что исправляешь – тяжелее,
Но они достаточно глупы.
Не исправив, не решишь проблем.
Уходя оставить камень на себе.
Без ошибок станет жить легко совсем.

Может жизни суть в ошибках есть?
Совершать и исправлять.
Ведь у нас их за год миллиардов шесть,
А без них нам вовсе не бывать!


Рецензии