Заметает погода дороги
Я иду здесь в последний раз.
И скрывает она мои слезы
От чужих любопытных глаз.
Не от боли душа моя плачет,
Я приеду сюда не скоро.
Я прощаюсь с родными местами,
Чтоб однажды вернуться снова.
Я пройду по улицам детства,
Пусть их три, но роднее нет,
Перейду обвалившийся мостик,
В старом доме завидев свет.
Распахнется, кренясь, калитка,
Легким скрипом меня встречая...
Это будет, но только не скоро,
Я об этом пока помечтаю.
29 января 2006.
Свидетельство о публикации №108020303762
http://www.stihi.ru/2003/10/30-353
Удачи и вдохновения! Людмила.
Даниловцева Людмила 03.02.2008 22:16 Заявить о нарушении