Пустота и дальше небо, все
Может край, где раньше не был, ждет
Может солнце круг замкнет свой
На земной оси,
Может ветер встрепенется
в сумрачной дали
Может, листья пожелтеют,
Может, дождь пройдет
Только слезы не умеют
Пробуждать восход
Только ветер не растопит
Ледников души
Просто день свой укоротит
Осень для зимы
Просто облаком взовьется
То, что было «я!
Просто осенью прольется
На поля.
А за ними голубые,
Как мечты, моря
А над ними, где-то дальше
Может быть и я
И вокруг в бездонном мраке, все
Прячет рай в неведомом «ничто».
Свидетельство о публикации №108020303758