Не знаю

Не знаю, не знаю, не знаю,
Как вышло, что так случилось,
Одно только я понимаю,
В душе что – то изменилось.

Я встретил тебя недавно,
Да нет, все – таки давно,
И чувство какое – то пьяное
Мне богом дано,

Душа уплотнилась готовая
Разлиться как Волга весной
И сердце, чувством ведомое,
Заболело тобой.


Рецензии
ЛЮБОВЬ.
Красивое произведение.Очень понравилось

Анастасия Никулина   28.02.2008 22:05     Заявить о нарушении