Для тебя

       Пустота в глазах, по преданию
       Слишком сильно любить нельзя.
       Ты уходишь и я на прощание
       Красных роз принесла для тебя.

       Ты возьми, пусть сердце порадует
       Своей свежестью аромат.
       Я дарю их просто на память,
       А не чтобы вернуть назад.

       Смотришь зло. И самоуверенно
       Бросил красную розу на лед.
       Ничего, все пройдет, я знаю,
       Кто-нибудь ее подберет.
Декабрь 2005.


Рецензии