Ну что ты ноешь? Ты ж всего добился
Забыл как часто обижал других?
Чего ж теперь, в своей беде разнылся?
И в бедах обвиняешь всех свох?
Ты лучше вспомни, как ты усмехался.
И как "учил" тому, чего не знаешь сам.
Во лжи своей ты глупо потерялся.
Теперь живи один и напивайся в хлам.
Терпений чаши переполнить трудно,
Но ты давно испил их все до дна.
Не жалуйся,что жизнь твоя паскудна,
И абсолютно смысла лишена!!!!
Свидетельство о публикации №108020303747