Ты мне приснилась сегодня

Ты мне приснилась сегодня
Принцессой на белом коне
Ты летела одна сквозь поле,
Я летел на встречу тебе,

На тебе было белое платье,
Алый плащ бился на мне,
Мы летели навстречу удаче,
На встречу своей судьбе.

И мы встретились в центре поля,
Мне ударила в спину стрела
И я рухнул, не чувствуя боли,
Я упал, в никуда.

Я очнулся на том же месте
И вдруг понял, что это диван,
Будильник пищал безжалостно
И я его сломал.

Зачем мне такое сниться,
Наверное я идиот,
А может что – то случиться,
Скорей бы в Полет … .


Рецензии