Осенняя грусть

       

Который день уныло плачет дождь,
Осеннею порой грустит погода.
Уж красок разноцветье не найдешь,
Всё замерло, уснуло на пол года.

Морозный запах по утру гостит,
Пушистым снегом землю заметает,
К полудню снова слякоть посетит,
Очарованье белое растает.

Так и в душе осеннею порой
Вселяются тоскливые моменты,
Нарушив жизни планомерный строй,
Грусть обрывает кадры киноленты.

Всё временно, зима уже в пути,
Скуёт усталость в лёд, засыплет снегом,
Метель покой поможет обрести,
Чтобы к весне взорваться фейерверком!

Всё расцветет обилием Любви,
Осуществит мечту Весна-царица!
А нынче ожиданием живи...
Но сказка лета мне ночами снится...


Рецензии
Очень красивая лирика.
Очень чувственно.
С Уважением,Юли

Юлия Яскунова   28.02.2012 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля. Ваши стихи не менее глубоки. Творите!!! Ну и забегайте на огонек.

Людмилка Авдеева   05.03.2012 23:39   Заявить о нарушении