Семь часов... Констатирую фак-Т...
Но убрать лишь последнюю букву -
И понятно все станет - и-так -
Где часа целых три потеряла?
Крики, слезы, надрыв вдоль души,
И нет смысла от-чая-нье гложет.
Но зачем? это все мне за-чем?
Для чего одиночество сложит
Руки тепло-холодные
Вдоль де-кольт-е...
Мне уже никто не поможет.
Нет, я вру, есть, наверно, один,
Кто найдет меня и успокоит...
Но тогда где же он? еще спит?
От-чего до сих пор не при-ходит?..
1 февраля 2008г.
Свидетельство о публикации №108020303712