Оттепель

Солнышко лучистое,
Как я тосковал!
Снова небо чистое -
Света карнавал.
       Я пресыщен фразами,
       Утомлен кино...
       Мир блестит алмазами.
       Я смотрю в окно.
Выйду-ка послушаю
Я вороний грай:
Знаете ль, кликуши вы,-
Впереди февраль.
       А может все по-вашему?
       Может я слепой?
       Ни о чем не спрашивай,
       А летай и пой!
Может вы поклонники
Божии лишь в том,
Что в непрочном домике
Счастливы птенцом?
       Жизнь - всего мгновение,
       Вечность - только миг,
       И весны явление -
       Это Правда, Миф!
Вместе с вами Верую,
Что растает Лед.
Мы узнаем, Первые,
Как Весна придет.
       И, одарен Крыльями,
       Песни все спою
       Доброму, Всесильному
       Солнцу я в Раю!


Рецензии