Подарите мне старую виллу

Подарите мне старую виллу,
На вершине Слоновой горы.
Там, когда-то, гуляли французы,
Выпивали, давали балы.

А сегодня, мотается ветер,
Облака загоняя в окно,
Облупились богатые стены,
Поросли экзотическим мхом.

Я бы села тихонечко на пол,
Прикурила, закрыла глаза,
И, наверное, около часа,
Упивалась биеньем дождя.


Рецензии