Наша встреча была ошибкой, женообожатель!

(Из жизни моей лирической героини)

Он был прост и красив, как лето!
Голубые глаза, улыбка...
Целовал меня пред рассветом...
Наша встреча была ошибкой!

Я была для него игрушкой!
Секс любил всего больше на свете...
Попадала в постели ловушку, -
Мой желанный был просто ветер!

Повстречал он однажды Лариску:
На филфаке со мной училась.
Может быть, шестая по списку...
Наконец, я с Серёгой простилась!

Он добился ещё и Наташку, -
И, затем, перебесился...
Стали думать про свадьбу нашу...
Ах, читатель мой развеселился!

Далеко до веселья, ребята, -
Повстречала я парня другoго...
И не стала колечко прятать, -
Отдала без единого слова.

Тут Серёга заохал, заахал:
"Изменила ему перед свадьбой!"
Он шипел, причитал от страха
И грозился самораспятьем...

Десять лет прошло, или более...
Как мы счастливы с моим Колей!
А Серёга?! Болеет, лысеет,
От него перегарчиком веет...

Ну и кто виноват, мой читатель?!
Он же сам! Женообожатель!!!

* * *
Прошу не путать лирическую героиню с автором!))


Рецензии
Здорово написано, Яни, встречаются и такие типы!)))

Улекса фон Лу   01.12.2013 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо

Яни Сит   01.12.2013 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.