Прости

Я в голове своей пытаюсь мысли разгребсти,
Чтобы одну какую-то, но верную найти.
Пожалуйста, прошу тебя, не пропадай бесследно,
Ты появись хотя бы на мгновенье…
Я улыбалась только для тебя…
       И грусть гнала…
Чтоб не заметил слезы у меня.
Не знаю, может, я настойчивой была,
Мешала спать и разговор вела…
Тем самым напугала я тебя…
Но только, знаешь, я же не врала.
Прости меня, хотя за что не знаю…
Молчишь... А я как не живая…
Скучаю сильно… и мечтаю.


Рецензии