Эмоции - кони мои...
Разум - возничий.
Увидели кони - цель...
И рванули.
Не успел среагировать разум,
Вырвались возжи из рук.
Бегут кони - один в одну сторону, другой в другую. А шоры сняты...
Хоть может, не у всех...
Не справляется разум, что делать ему?
Прыгать на коней, хватать?
Или пустить их - топтать копытами Жизнь,
Разбивать бегом своим повозку?
Должны ли кони слушаться возничего?
Может, так он им плеткой вдарил,
Что от того они так понесли?
Ведь шли, медленнее черепахи,
И не было видно им цели...
Как же броситься на коней, да так, чтобы под копыта не попасть?..
16.04.2007
Свидетельство о публикации №108020303563