О Звезда моих очей!

О Звезда моих очей!
Свет позвольте выключить,
Чтобы для земных ночей
Вас у неба выклянчить.

Зря не тратьтесь в пустоту,
Вот – окно, сюда светите.
Или даже попросту,
Как стихи, мне посвятите
Эту ночь.


Рецензии