Стихи

Я умер вчера.
Задушив свои мысли.
Всю натуру свою, порубил на куски.
Улыбаясь топтал погибшие мысли.
Что меня пожирали и гнили внутри.
Я сукой стану похотливой.
Жестокой тварью без слезы.
Мои цветы в душе завяли.
Не пережив такой игры.
Я зол на мысли что не спали.
Муравьями жизнь несли.
Что на колени пасть не дали.
Когда не знал куда идти.
Зачем мне память о потерях.
Давно блуждаю как щенок.
Погладив раз, судьбе я верил.
Царапав дверь уйти не мог.


Рецензии