У каждого судьба... Своя дорога...

У каждого судьба... Своя дорога!
Мы что-то ищем в ней, отсчитывая дни,
И рвемся прочь от кровного порога,
Не думая, что мы теперь одни

Мы в поиске сомнительного счастья,
А жизнь кричит: "Кончай искать и строй!,
Свой мир... Твой труд преобразит несчастья,
Даст результаты, принесет покой..."

Как часто мы проходим безразлично,
Всё то, что может нас теплом согреть,
И в материальном мире так цинично
Эгоцентризму служим... Шаг... Ошибка... Смерть...

В движении молекул хаотичном
Сокрыт закон, в котором мы невежды,
И хаос нас на прочность проверяет,
Даря нам поиск, стрессы и надежды...
2008 г


Рецензии
Внял. Очень хорошо и напоминает самого себя. Если угодно, зайдите ко мне и прочтите "Лабиринт". Спасибо.

Павел Колядинцев   03.02.2008 22:01     Заявить о нарушении
Зашла, рада несказанно, неожиданно... буду цедить потихоньку, нужно переварить...:))

Olga Zhiglavskaja   03.02.2008 22:34   Заявить о нарушении