Сыну. колыбельная
Всю небесную тёмную гладь.
Ветер листья колышет несмело,
Чтобы сны твои не испугать.
Расскажу тебе добрую сказку
Про страну васильковых грёз.
Закрывай, моё солнышко, глазки
И шагни в мир фиалок и роз.
Ты не бойся ночного мрака
И во сне не сжимай кулачок.
Спи, малыш, без тревоги и страха.
Спи, мой маленький светлячок.
Я тебя никогда не брошу.
Буду рядом всегда с тобой.
Сладких снов, тебе, мой хороший.
Доброй ночи, тебе, родной.
Свидетельство о публикации №108020303468
Сыночек-мамино сокровище)))
Понравились произведения, приятно так пишете))
С теплом к Вам)
Анна Харитоненко 07.11.2018 10:08 Заявить о нарушении