Что случилось? То что мимо цели...

Что случилось? То, что мимо цели...
Без желанья, нежности, тепла...
Лишь сейчас чуть токи потеплели,
Но чего-то ждешь вдали опять.

Потому что реже уж влеченье
От тебя я слышу. Днем же ты
Возбудил и бросил. Извращенье
Это уже, милый, извини.

Лишь объятья нежные навстречу
Успокоят душу, лишь тепло.
Но твоей души не слышу речи.
Неподвижно, тихо и темно.


Рецензии