Стихи

Прощай людей! Они безумны.
А ты так хочешь доброты.
И мысли стали так разумны.
И хочешь чей-то теплоты.
И все вокруг, живые куклы.
Ты так привыкла быть одна.
И притворяешься не верить.
В чьи то добрые слова.
10.04.07 20:03


Рецензии