Не может быть!

Уходит день. Проходит лето,
Прощальных слов не говоря.
Ужели есть еще планеты,
Где солнца падают в моря?!

Любимой губы, слаще вишни,
Моим несут свои дары.
Неужто есть еще миры,
К которым так же щедр Всевышний?!

Не может быть, чтоб на меня
Смотрел жилец звезды далекой,
В свой небосвод вперяясь оком,
На своего исходе дня!


Рецензии