Утро
Замерзаю,
Синь тумана тает
В запоздалых каплях затерянных дождей.
Замерзаю,
Лужи отражают
Дрожащие огни
Поникших фонарей.
...Лужа
Прощанье- пустые слезы.
Их лить - лишние морщины.
Когда-то была я розой
В саду моего мужчины.
...Человек
Замерзаю,
Синь тумана тает
В запоздалых каплях затерянных дождей.
Замерзаю,
Лужи отражают
Потухшие огни
Погасших фонарей.
...Машина
Звезд коса по небу разметалась,
Вспыхнула остывшая зола,
Ты ушел , а я одна осталась,
Вот она любовь, она пришла.
...Небо
Утра проступают очертанья,
Брызги крови нА небо легли,
Среди мокрых, оголенных зданий
Замерзаю без твоей любви.
...Темнота
...Голоса
...Тишина
Свидетельство о публикации №108020303418
С Новым Годом! Новых лучших Объединений, Радостей и Открытий:))))))))))
Евгений Григоренко 03.01.2012 09:51 Заявить о нарушении
Ирина Усачева 07.01.2012 03:02 Заявить о нарушении
Евгений Григоренко 07.01.2012 12:46 Заявить о нарушении