Цветы говорят

Проходит все...чтоб вноь начаться.
Меняет лик моя земля.
Вновь птицы с юга возвратятся,
В цветы оденутся поля.

Творец нежнейшими ветрами
Дохнет на царственный наряд,
И, чудо, как понятно с нами
Тогда цветы заговорят:

О назаретском добром Равви,
Что зажигал в сердцах огни;
О Соломоне, что во славе
Не одевался как они;

Еще о том, что если даже
Увянешь завтра ты - пускай!
Цвети пред Тем, кем ты посажен,
И для Него благоухай!


Рецензии