Виски

Виски. Подольше бы вкус смаковать.
Блюдце с лимоном лежит слишком близко,
Невыносимо с кресла вставать,
Тянуться,снова все на пол ронять.

Виски. Ладонями стали так близко,
Друг друга небрежно трепать.
В невесомой хмельной атмосферы,
Каждый вечер "вчера" начинать.

Виски. Значит вновь будет кошка,
Любимая киса, мурлыкать и ждать.
Ласкаться в ногах у порога - встреча с работы.
После клубочком свернуться,тихо поспать.

Виски.Есть лед,ни о чем в эйфории страдать.
Не месть, и не страсть, ни жена, ни подруга.
Просто – другая, знакомая, просто - ничья.
"Вlack Label", четыре часа - вся игра.
-----------------------------------------------
Виски…Напиток, что делает близко...
Ненужных друг другу людей.


Рецензии
последние две строчки - в точку.

Арт Семёнов   03.12.2008 16:57     Заявить о нарушении