Помню...

Вспомню детство,
Прохладу лесную.
Запах ели, корзины грибов.
Песню речки и гладь голубую.
Мое детство. Куда ты? Постой!

Помню птиц перелетных напевы,
Помню ветра приятного свист.
Помню, капли дождя как блестели,
Омывая березовый лист.

Помню светлое небо и солнце.
Краски радуги, нежный изгиб...
Вот, сейчас, прокатиться бы с горки!!!
И, взлететь прямо ввысь, прямо ввысь...


Рецензии