Я к тебе иду

Я к тебе иду, не считая часов,
Я к тебе иду - сквозь обрывки стихов.
Я к тебе иду - снег засыплет следы,
Я к тебе иду, не боясь темноты.
Пусть идти нелегко,
Пусть не верит никто...
Я к тебе иду - и дойду все равно!


Рецензии