На перекрёстке пара сук
На перекрестке пара сук,
Скамейка врытая в сугробы,
Подвыпивший вчерашний друг,
Коктейль тоски, любви и злобы.
Стакан губастый - до краев,
Подъезд, горластая соседка,
Хитросплетенье бранных слов,
На окнах сетка, в жизни - клетка.
Однообразье дней и тем,
От остановки к остановке,
Да опостылевшие всем
Зимы московской зарисовки.
И память просится во тьму...
В оковах городской темницы
Я видно так и не пойму,
За что же любят небо птицы?
Свидетельство о публикации №108020303293
Ирина Черняева 2 11.07.2017 00:19 Заявить о нарушении