О Farewell, о Farewell!

++++
О Farewell, о Farewell!
Моя прекрасная сеньора,
Я не похож совсем на вора,
Но так хотел вас, так хотел…

Украсть из этого мирка,
Из этих улиц – бледных линий,
Из опостылевших уныний
Не твоих снов … материка.

О Farewell, о Farewell!
Моя прекрасная гордячка,
Бессонных слов любви болячка,
И стонов сердца... беспредел.

Я так давно тебя хотел…
Но ты скрывалась, ты шутила,
Ты мной играла, ты губила
Такие лучшие из стрел…

О Farewell, о Farewell!
На небе яркие Плеяды,
О, нам какие дарят взгляды,
Каких страстей подлунных Л…

О Fare well, о Fare well…


Рецензии
Клёво! Понравилось. Романтично....

Влад Имир Зотов   12.02.2008 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную оценку.
С ув, Виктор.

Аневито Кем   12.02.2008 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.