Черно-белое

Тучи миров, череда дверей пленных -
Отзвуки будущего обреченного...
Тень безнадежность пляшет на стенах...
Черная - белая, белая - черная...
За горизонтом - обрыв в мракобесие...
Каждый вперед шаг - ошибка аферная...
Смерть - то исход предугаданной вечти,
Черной и белой, белой и черной...
Утро - души макет перерожденья,
Что в другом теле возникнет проворно...
И за грядущим отброшены бдения,
Черного - белого, белого - черного...
Сломаны линии - символ конечности...
"Бес-" - не бывает, звучит даже вздорно...
Все изменяет себя в быстротечности,
Черное - бело, белое - черно...
Если все сгинет под жерновом времени,
Только одно сохрнится бесспорно...
Этой измене не страшны крушения -
Черное - белое, белое - черное....


Рецензии