Памяти В. Высоцкого, Б. Окуджавы, Ю. Визбора...
Он для них - царь и Бог, даже больше того,
Он готов их сломать, Он их вырвать готов,
хоть плохого не видел от НИХ ничего.
Виноваты Они только в том, что растут.
И не, просто, растут, а растут на пути,
богатырские спины пред Ветром не гнут,
чтоб Он смог по плечам Их и шеям пройти.
А ещё те Дубы Желудей наплодят
и, по Ветру тому же, Их пустят в пространство.
Через несколько лет - глядь! - уже зашумят
молодые Дубы в изумрудном убранстве.
Свидетельство о публикации №108020303242
Вы достойный продолжатель творчества этих поэтов.
Галина Кудряшова 08.11.2008 12:07 Заявить о нарушении
Георгий Ильяшенко 13.11.2008 01:12 Заявить о нарушении