То завтра. Там где будешь Ты

Опять разлука солнце пеленой закрыла,
А небо почернело так знакомо.
А если б вырваться, забыться сил хватило…
Но комната. Стол. Занавески. – Все не ново.

И пусть мне кажется, что с каждым разом легче
То отпускать, то ждать и дожидаться.
Как только ночь – так музыка и свечи,
И мысли с грустью о тебе на лист ложатся.

Но пусть сегодня у меня в гостях не будет грусти,
Сегодня солнце мне от тебя привет прислало.
Легко – так надо – друг друга мы отпустим
Сегодня…чтобы быстрее «завтра» для меня настало.

То завтра…
Там где будешь Ты…

03.02.08г.


Рецензии
Такая нажежда и вера в Вашем стихотворении, что и самой, читая хочется верить...
С уважением, Лена.

Елена Бер   03.02.2008 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо...))
Читайте на здоровье! А главное - любите и верьте!

Ан Жи

Ан Жи   03.02.2008 20:18   Заявить о нарушении