Выздоравливай, родной

Далась тебе та Сидорова…
Ведь на тебе и морды нет…
И не реви ты, как корова…
Тебе от Пупкина привет…
Какой такой?..
Наш, деревенский…
Вот тут на фотке – он второй…
Так тоже - в детстве… недолетки…
А это рядом… мы с тобой…
Давай подушечку поправлю…
Она – твоя… да, забирай…
А тут ещё альбом оставлю…
Вот тут, на тумбочку, на край…
А чё не ешь те помидоры?..
Того – не помню… депутат…
С женой у их там вышла ссора…
Ну-у-у, и его хранит мандат…
А это – Нинка Часовая…
У нас с ней тоже был роман…
Всё лето… начиная с мая…
Ходили к речке… на туман…
Всё… блин, таблеток у тебя…
Ну, что ты начинаешь снова…
Ты погляди сам на себя…
Далась тебе та Сидорова.

2008.02.03


Рецензии