Индеанистам россии посвящаетьсяпау-вау

ВРЕМЯ ВЕЧНОСТЬ ЛЕТА
ИЛИ КОНЕЦ ЗАПОЗДАЛОЙ ВЕСНЫ
ПОЗВОНИЛ МНЕ ПОД ВЕЧЕР
-ПОЕДИШЬ?
-НУ НАВЕРНОЕ ДА!...
ЛЕС УГРЮМЫЙ КРУГОМ
И ЛУЧИ ЧЕРЕЗ ВЕТКИ
ТКУТ ПАУТИНУ СИРЕНЕВЫХ СНОВ
ДЕРЕВЬЯ ТРОПИНОК
СУМКА ПОЛНАЯ СЛОВ
ТАМ ГДЕ ИЗБЫ ПРИВЫЧНЫ
ВЫРОС ГОРОД БОЛЬШОЙ
ЛЮДИ В ПЕРЬЯХ И ТИПИ
ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ КРУГОМ
ЗВУКИ ФЛЕЙТЫ ВОЛШЕБНОЙ
РАЗЛЕЛИСЬ НАД ХОЛМОМ
И В ОТДАЛЁННОЙ ПАЛАТКЕ
БОЙ БАРАБАНОВ ШАМАНСКИХ
-КАМЛАЮТ!
ВДРУГ ПОСЛЫШАЛОСЬ СЗАДИ
НА ЧУЖОМ,НО ЗНАКОМОМ
ДО БОЛИ НАРЕЧЬЕ
-БИЗОНОВ НЕ ВИДНО...
-НО ВОРОНА С ТОБОЙ
НЕИСТОВО РЫСЬ ПОДКРАЛАСЬ
И ЛАСТИТЬСЯ У НОГ
В МОКАСИНАХ КРАСИВЫХ
РАСШИТЫХ-ДИКОБРАЗА ИГЛОЙ
-ТЫ ПРИСЯДЬ...
И УВИДЕШЬ ВОН ТАМ ВЫСОКО
ПТИЦЫ ЛЕТАЮТ
ЭТО ДУХИ УШЕДШИХ ОТЦОВ
РЯДОМ РУЧЕЙ С ВАТАГОЙ
ИСКРИСТЫХ МАЛЬКОВ
БЕГАЮТ ДЕТИ ВОЗЛЕ ТИПУХ
ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ВАЖНЫЕ КРОУ
СТЕПЕННО СТОЯТ
ВОТ СИУ С ШОШОНОМ
СПОРЯТ О ЧЁМ ТО
ВОТ СЕЛА НА ВЕТКУ КАГАГИ
ИЗТИПИ ВЫШЕЛ ШАЙЕН
И ВСЕМ ОБЪЯВИЛ О БУДУЮЩЕЙ ПЛЯСКЕ
О ПРАЗДНИКЕ СВЕТЛОМ
ВЕЛИКИХ НАРОДОВ
УНИЧТОЖЕННЫХ КЕМ ТО
КОГДА ТО НАРОЧНО
МЫ БЕЛЫЕ ДЕТИ
ИНДЕЙСКИХ НАРОДОВ
КОГДА ТО ИГРАЛИ
ПОТОМ ОТХОДИЛИ
ЧТО БЫ ДУХОМ ВОСПРЯНУВ
ВЕРНУТЬСЯ ОПЯТЬ
К КОРНЯМ ИСПОЛИНСКИМ
НА ПРАЗДНИК...ОБНЯВ
НЕЗНАКОМЦА И БРАТА
СЛЕСАРЯ,ХИМИКА,
СТУДЕНТА,ВОДИТЕЛЯ,
И МНОГИХ ДРУГИХ
ПРОЧИХ ХОРОШИХ
ЕДИНЫХ ЛЮДЕЙ
ВОТ ПООДАЛЬ СОСНА ВЕКОВАЯ
СЛОВНО ИДОЛ СТОИТ
С ИЗРЕЗАННОЙ ЖИЗНЬЮ КОРОЙ...


Рецензии