Я!

(чёрный юмор)

Вы все куда-то едете, летите и шагаете,
плывёте пароходами в какие-то края
и, за такою спешкою, ВЫ, просто, забываете,
что как бы ни хотели Вы, но существую Я!!!

Что как бы ни старались Вы, в каком бы кресле не были,
и как бы жизнь не прожили - итог всегда один:
Вы все, в стандартных ящиках, под музыку похожую
плывёте по течению мужских уставших спин...

За Вашим гробом близкие идут, давя рыдания,
а вместе с ними недруги, улыбки затая.
Когда же доплывёте Вы до места расставания,
стоит там КОЛ ОСИНОВЫЙ.
       Знакомьтесь - это Я !!!!!


Рецензии