Каждому свое

Я лежу... не повезло.
У меня желтуха.
Муха бьется о стекло,
У нее жужжуха...
       Сергей Смольянинов

Мальчик болеет желтухой.
Муха болеет жужжухой.
Смольянинов болеет писахой.
А ведь должен болеть он идухой,
А куда? Ну конечно же, ахай не ахай,
Путь лежит, и не в актовый зал,
А туда, мимо дяди Макара,
Что телят в те края не гонял.


Рецензии