Белыми бинтами, мне зима...

Белыми бинтами, мне зима
Летние ожоги залечила.
Боль от них вчера ещё была,
А сегодня я о ней забыла.

Снег, пушистой, белой, лёгкой ватой,
Лёг на сердце и унял мой пыл.
Знаешь, я наверно, буду рада,
Верить в то, что ты меня забыл.

Для тебя останусь неизвестной,
Для меня же, ты ясней, чем день.
Я уйду, но ты, прошу, не бойся,
Что обиды я оставлю тень.

Ухожу не, потому что разлюбила,
Просто мучиться и мучить не могу.
Я тебя за все грехи простила,
И тебя об этом же прошу!

Пусть морозный, тихий зимний вечер,
Успокоит боль твою и грусть.
Пусть с тобою мы уже не вместе,
Но ты знай, я за тебя молюсь.


Рецензии