Пересекаются столетья...

Пересекаются столетья
В мироздании...
К тебе спешу,
К тебе лечу,
Я на свидание...
Забыто всё:
Усталость, боль,
Прощание...
Заветный шопот,
Быть с тобой,
Признание...
Летит судьба моя к тебе,
Столетием.
На перекрёстке,
В далеке,
Мы встретимся.
Оставим прошлое в дали,
И правильно.
Душа и сердце для любви,
Всё праведно.
И прикоснувшись
К волшебству,
И таинству.
Любовь одна развеет тьму,
И правильно.....


Рецензии