Запивала молоком счастье...

Запивала молоком счастье,
Заливала горе вином
И зовут меня теперь Настя,
Только знаете ли Вы о том,

Что средь гор бывают равнины,
Что равнины бывают водой,
Что теперь я все же любима
Этой хмурой осенней порой

05-03-2002


Рецензии