Крепость любви проверяют разлукой...

Крепость любви проверяют разлукой –
Кто не любил, тот забудет за час…
Любящий помнит слова, нежность, руки,
Искорки радостных, любящих глаз…
Любящий помнит, и ждать может вечно –
Сколько потребует стерва-судьба.
Жаль - она мучит любовь, и калечит -
Ждущего ласк, превращая в раба…


Рецензии
Все правда..."от" и "до". Спасибо

Роман Прозов   06.01.2010 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.