салатик
Напиваться романтикой, грезить и верить,
Что любовь не проходит, как яблочный дым;
Что полно на планете Америк,
Не открытых, не познанных, ждущих тебя;
Что есть польза от песен гитары…
Я сорву одуванчики звезд на салат,
Я допрыгну, еще ведь не старый…
Пусть «Amantes –amentes,»- во след мне твердят,
В винной карте есть горное небо,
Пару капелек эха добавлю в салат,
И смешаю его напоследок
С ароматом вишнево-лазурной зари,
Майонез облаков – не помеха, а кстати,
Два пучка поцелуев, а лучше бы три…
Есть один продолжительный?...Хватит…
А не хватит, добавки проси и проси,-
Не испортить салат поцелуем…
Ароматами нот брызнет вальс клавесин,
Ах, как мы аппетит натанцуем…
И устанет муссон на три такта дышать,
И капризы у бриза иссякнут…
«Con amore…»- прошепчет родная душа,
Ну, и я что-то нежное вякну…
И останется лишь вспоминать тот салат,
Что был съеден до стона, до крохи…
Одуванчики звезд…и любви променад…
И салат…Получилось неплохо…
Свидетельство о публикации №108020303136
Маркова Марина 18.03.2015 14:26 Заявить о нарушении
спасибо за отклик!
Игорь Некрасов 18.03.2015 14:34 Заявить о нарушении