Механизм
Протяжные ночные завывания.
Да и внутри чего-то не хватает.
Тот,кто во мне,сейчас страдает.
Истерика сорвется очень скоро,
Но это словно бы пустые разговоры.
И,люди,не примите близко к сердцу-
Душе моей пред вами не раздеться...
Свидетельство о публикации №108020303128